Durante as transmissões será disponibilizado um link para que o participante registre sua presença, garantindo direito a um Certificado de Participação.
Nutricionista especialista em Segurança Alimentar, Docência em Gastronomia e Master em Marketing. Atua em projetos de revitalização de negócios, tecnologia de produção/ produtividade (Lean) e desenvolvimento de licitações para terceirização de refeições.
21:00 - 22:30h
Palestra: Manejo Nutricional no Vegetarianismo
Prof.ª Dra. Ana Paula Bazanelli
Graduação em Nutrição pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas (2002); especialista em Nutrição Aplicada às Doenças Renais - Unifesp/EPM (2004); mestra em Nutrição - Unifesp/EPM (2006); doutora em Ciências - Unifesp/EPM (2011). Atualmente é docente no Curso de Nutrição da Universidade Presbiteriana Mackenzie e Co-Founder da NutriON
14/10/2021 - Quinta-Feira
19:30 - 21:00h
Roda de Conversa: Nutricionista no mercado de trabalho: experiências de egressos do Curso de Nutrição da UniFAI
. Bruna Vargas Sensiarelli
Nutricionista da Rede Super Sete Supermercados - Adamantina
. Juliana Tampellini de Almeida
Gerente de unidade da indústria Ajinomoto (Sapore) -
Valparaíso
. Silmara de Ataíde Paganardi
Gerente de unidade na empresa Exal - Administração de restaurantes empresariais e facilities
. Tatiana Marquesi
Sócia e proprietária da empresa DaNutri - Tangará da Serra (MT)
21:00 - 22:30h
Roda de Conversa: Nutricionista no mercado de trabalho: experiências de egressos do Curso de Nutrição da UniFAI
. Jaqueline Mamede de Souza
Nutricionista na Secretaria Municipal de Saúde de Brasilândia (MS)
. Luciana Lucianetti
Atua na área de Nutrição Clínica
. Mariana Trevizan
Atua em UAN desde 2009 como supervisora de operações na Massa Alimentação e Serviços S/A, em Salvador (BA)
15/10/2021 - Sexta-Feira
19:30 - 21:00h
Mesa Redonda: Nutrição infantil
Introdução Alimentar
Prof.ª Ma. Daniele Castelo
Graduada em Nutrição - UECE; mestra em Ciências - USP; especialista em Nutrição Clínica nas DCNT - Einstein; especialista em Nutrição Materno-infantil - IPGS; docente de Graduação e Pós-Graduação em Fortaleza (CE)
19:30 - 21:00h
Mesa Redonda: Nutrição infantil
Seletividade Alimentar
Prof.ª Esp. Kelly Preste Rufino
Pós graduada em Psicopedagogia Institucional e Clínica Aprofundamento em Leitura /Escrita pelo
21:00 - 22:30h
Palestra: Nutrição nos transtornos alimentares: características e tratamento
Nutricionista Nicoli Brek
Nutricionista aprimorada em transtornos alimentares pelo Instituto de Psiquiatria (IPQ) da USP e também em DBT pelo Paradigma. Voluntária no ambulatório de bulimia nervosa do AMBULIM e no PROTAD, e no DBT-LAB, monitora dos cursos de aprimoramento no IPQ. Atua em consultório particular.