Semana Acadêmica de Nutrição

AO VIVO ATRAVÉS DOS CANAIS

CERTIFICADOS DE PARTICIPAÇÃO

Durante as transmissões será disponibilizado um link para que o participante registre sua presença, garantindo direito a um Certificado de Participação.

13/10/2021 - Quarta-Feira

19:30 - 21:00h

Palestra: Cozinha 4.0

Prof.ª Esp. Tatiane Suguimoto

Nutricionista especialista em Segurança Alimentar, Docência em Gastronomia e Master em Marketing. Atua em projetos de revitalização de negócios, tecnologia de produção/ produtividade (Lean) e desenvolvimento de licitações para terceirização de refeições.

21:00 - 22:30h

Palestra: Manejo Nutricional no Vegetarianismo

Prof.ª Dra. Ana Paula Bazanelli

Graduação em Nutrição pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas (2002); especialista em Nutrição Aplicada às Doenças Renais - Unifesp/EPM (2004); mestra em Nutrição - Unifesp/EPM (2006); doutora em Ciências - Unifesp/EPM (2011). Atualmente é docente no Curso de Nutrição da Universidade Presbiteriana Mackenzie e Co-Founder da NutriON

14/10/2021 - Quinta-Feira

19:30 - 21:00h

Roda de Conversa: Nutricionista no mercado de trabalho: experiências de egressos do Curso de Nutrição da UniFAI

. Bruna Vargas Sensiarelli

Nutricionista da Rede Super Sete Supermercados - Adamantina

. Juliana Tampellini de Almeida

Gerente de unidade da indústria Ajinomoto (Sapore) - Valparaíso

. Silmara de Ataíde Paganardi

Gerente de unidade na empresa Exal - Administração de restaurantes empresariais e facilities

. Tatiana Marquesi

Sócia e proprietária da empresa DaNutri - Tangará da Serra (MT)

21:00 - 22:30h

Roda de Conversa: Nutricionista no mercado de trabalho: experiências de egressos do Curso de Nutrição da UniFAI

. Jaqueline Mamede de Souza

Nutricionista na Secretaria Municipal de Saúde de Brasilândia (MS)

. Luciana Lucianetti

Atua na área de Nutrição Clínica

. Mariana Trevizan

Atua em UAN desde 2009 como supervisora de operações na Massa Alimentação e Serviços S/A, em Salvador (BA)

15/10/2021 - Sexta-Feira

19:30 - 21:00h

Mesa Redonda: Nutrição infantil

Introdução Alimentar

Prof.ª Ma. Daniele Castelo

Graduada em Nutrição - UECE; mestra em Ciências - USP; especialista em Nutrição Clínica nas DCNT - Einstein; especialista em Nutrição Materno-infantil - IPGS; docente de Graduação e Pós-Graduação em Fortaleza (CE)

19:30 - 21:00h

Mesa Redonda: Nutrição infantil

Seletividade Alimentar

Prof.ª Esp. Kelly Preste Rufino

Pós graduada em Psicopedagogia Institucional e Clínica Aprofundamento em Leitura /Escrita pelo

21:00 - 22:30h

Palestra: Nutrição nos transtornos alimentares: características e tratamento

Nutricionista Nicoli Brek

Nutricionista aprimorada em transtornos alimentares pelo Instituto de Psiquiatria (IPQ) da USP e também em DBT pelo Paradigma. Voluntária no ambulatório de bulimia nervosa do AMBULIM e no PROTAD, e no DBT-LAB, monitora dos cursos de aprimoramento no IPQ. Atua em consultório particular.